d&b Soundscape оживляет выставку Леонардо да Винчи

В Берлине проходит выставка Genius Immersive Experience, посвященная универсальному гению Леонардо да Винчи. Предлагая посетителям интерпретацию того, как да Винчи мог бы видеть и ориентироваться в современном мире, выставка задумана как иммерсивный, интерактивный художественный опыт, переносящий посетителей в мир мыслей великого человека.

Реализацией проекта занимались, в частности, организатор выставки BIG Borealis и дизайн-студия flora&faunavisions. Партнер d&b - компания Amptec, ведущий поставщик профессиональных аудиорешений из Бельгии, отвечала за поставку аудиооборудования и установку системы d&b Soundscape.

Soundscape от d&b - это масштабируемая платформа высокого разрешения. Ее программное обеспечение En-Scene обеспечивает микширование на основе объектов, а программное обеспечение En-Space - это подключаемое и воспроизводимое программное обеспечение для эмуляции акустики, основанное на сложных акустических сигнатурах некоторых ведущих мировых концертных площадок.

Сигнальный процессор DS100 от d&b audiotechnik занимает центральное место в системе Soundscape. DSP-платформа с поддержкой сети и Dante может параллельно управлять 64 входами и выходами и заботится о распределении отдельных звуковых дорожек.

Помимо DS100, в конструкции системы Genius используются три моста DS10 Audio Network Bridges, которые служат интерфейсом между сетью Dante и цифровыми аудиосигналами AES3. Бесшовное взаимодействие акустических систем d&b, процессоров, матриц, аудиофайлов и правильная инсталляция сделали возможным этот интерактивный и захватывающий опыт.

"Когда год назад мы занялись поиском звуковой системы, мы были впечатлены d&b Soundscape и ее возможностями. Она идеально вписалась в концепцию нашего шоу, потому что мы хотели добиться полного погружения, не только визуального, но и звукового", - сказал Альфонсо Лоско, технический директор Borealis Interactive Group.

Товары D&B Audiotechnik в Магазине

Туровый кейс  E7457.000
Туровый кейс для 4 x E6.
Цена по запросу
Акустическая система  E12-D
Широкополосная АС, 12"/1,3", 400/1600 Вт, 8 Ом, SPL 134 дБ, 50 Гц - 17 кГц, 110°x50°, 18 кг. Разъемы NL4 или EP5. Есть возможность заказать в нужном цвете по шкале RAL, а также во влагозащищенном исполнении.
Цена по запросу
Коммутатор  DS20
Коммутатор цифровых аудио сигналов MILAN/AES.
Цена по запросу
Акустическая система  Bi8-Sub
Сабвуфер 2 x 6.5", 122 дБ SPL, 200/800 Вт, 43 Гц ? 180 Гц, 18 кг. Габариты (ШхВхГ): 436 х 170 х 580 мм. NL4
Цена по запросу